Eccovi una ricetta sfiziosa proveniente dai migliori sarcofagi del mondo, attenzione alle bende indigeste!
Per questa ricetta avremo bisogno di:
- Pasta sfoglia
- Wurstel vegetariani o non
- Stuzzicadenti
- Carta forno
- Forno
Tagliate la pasta sfoglia in piccole listarelle.
Tagliate a metà i wurstel.
Avvolgete i pezzi di wurstel con la pasta avendo la premura di lasciare un lembo scoperto per disegnare la faccina della mummia con uno stuzzicadenti.
Appoggiate le mummiette nella teglia su un foglio di carta forno ed infornate a 180° per 15 minuti.
Sfornate i nostri piccoli stuzzichini mummificati e serviteli con una salsa d’accompagnamento a piacere.
Fateci sapere se realizzate anche voi questo progetto e raccontateci i vostri risultati nei commenti!
Non dimenticate di condividere con noi il vostro risultato, ci trovate su Facebook, Pinterest e Instagram come @persona360gradi.