Il benessere passa anche dallo stomaco!
La mia passione per la cucina è nata più come una forma di sopravvivenza al mio passaggio ad un’alimentazione vegana. Entrando in questo mondo ho scoperto tantissimi cibi gustosi e sani e voglio condividere con voi i miei esperimenti culinari!
Se c’è una ricetta che pensavo non si potesse assolutamente “veganizzare” è proprio quella dei pancakes! E invece si può e hanno un sapore pazzesco!!!
Cosa ci serve
Attrezzi:
Ciotole
Fruste elettriche
Padella antiaderente
Ingredienti:
200 gr di farina + 30 gr di farina di ceci
4 cucchiai di zucchero di canna grezzo (se vi piacciono molto dolci potete aggiungerne un altro)
3 cucchiai di olio di girasole o altri oli vegetali (non d’oliva)
300 ml di latte di soia (potete usare qualsiasi latte vegetale)
2 cucchiai di succo di limone
mezzo cucchiaio di bicarbonato
la punta di un cucchiaino di curcuma
Per la variante al cioccolato
3 cucchiai di cacao amaro di buona qualità
Decorazione:
Sciroppo d’acero come se piovesse!!! (lo amo)
oppure
Topping al cioccolato
Panna vegetale da montare
Fragole
Crema al pistacchio
Marmellata
Ecco tutti i FOTOpassaggi per realizzarla:
Questa ricetta è adatta a tutte le persone che vogliono togliersi uno sfizio goloso senza sensi di colpa, tenendo sotto controllo l’apporto di grassi e colesterolo!
Fateci sapere se la ricetta vi è piaciuta!!!
Come sempre, alla prossima, vostra T.
4 comments:
Mi piace questa nuova sezione! Con le foto poi… Cioè manco bake off! Proverò a farli, abbondano di sciroppo d’acero!
Ciao!!! Sono molto contenta ti sia piaciuta!!! Hai già provato a replicarla? Facci sapere poi cosa ne pensi 🙂
I miei pancakes sono stati inondati di sciroppo d’acero!!!
Minuzioso
Esaustivo
Interessante
Complimenti,
Nina
Ciao Nina! Grazie mille!!!
Sono davvero felice che la ricetta ti sia piaciuta! Ne arriveranno altre, scalda le padelle!!!
Comments are closed.